Pelaksanaan ANBK 2023

Selamat datang di laman berita istimewa kami! Kami dengan antusias ingin berbagi berita menggembirakan tentang keberhasilan pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) tahun 2023 yang dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia.

SMK Negeri 1 Surakarta telah memainkan peran yang sangat penting dalam keberhasilan pelaksanaan ANBK. Dengan kebanggaan, kami mengumumkan bahwa pelaksanaan ujian di laboratorium komputer Manajemen Perkantoran dan laboratorium Simulasi Digital berlangsung dengan lancar dan tanpa kendala yang berarti. Dukungan dari fasilitas-fasilitas modern ini memberikan suasana optimal bagi para peserta untuk menunjukkan kemampuan terbaik mereka.

Siswa mengerjakan ANBK 2023

Peserta ANBK dari SMK Negeri 1 Surakarta terdiri dari sebagian siswa kelas 11, yang telah menunjukkan semangat dan dedikasi yang luar biasa dalam menghadapi tantangan ini. Keberhasilan pelaksanaan ANBK tidak hanya mencerminkan komitmen sekolah kami dalam penyelenggaraan acara berkualitas, tetapi juga menjadi cermin dari semangat kolaboratif dan dedikasi siswa-siswa kami.

Melalui ANBK, kami percaya para peserta dapat mengukur kemampuan mereka secara objektif dalam bidang Manajemen Perkantoran dan Simulasi Digital. Dalam rangka mencapai prestasi ini, kami ingin mengucapkan terima kasih yang tulus kepada semua pihak yang telah berkontribusi, mulai dari tim panitia hingga para siswa yang telah menunjukkan semangat yang luar biasa.

Terus pantau laman ini untuk mendapatkan pembaruan terkini mengenai hasil dan prestasi dari peserta ANBK SMK Negeri 1 Surakarta tahun 2023.